меню
Клиника Комаровой В.Н.
Клиника Комаровой В.Н.

Скульптурный массаж лица

Стоимость процедуры: 2 000
Длительность одной процедуры: 60 мин.
Рекомендуемое кол-во процедур: 6-8
Эта процедура проводится в филиалах:

Авторская методика, в основе которой лежит техника скульптурного массажа лица с применением приёмов остеопатии и акупрессуры. На сегодняшний день это одна из лучших лифтинговых техник, эффект которой нередко сопоставим с эффектом аппаратных и инъекционных методик и виден уже после первой процедуры.

Отличия от других массажных техник:

  • более интенсивное воздействие
  • работа с глубокими слоями кожи
  • отдельная проработка каждой складки и морщинки
  • воздействие на лимфатические узлы
  • акупрессурное воздействие на активные точки, которые традиционно используются для акупунктурного (иглоукалывание) лифтинга в восточной медицине.

Особое внимание уделяется глубокой проработке носогубных складок, опущенных уголков рта и круговой мышцы глаза. За счёт высокой интенсивности воздействия курс подобного массажа короче традиционных курсов (обычно 6-8 процедур, проводимых 1 раз в 7-12 дней).

В результате воздействия подтягивается овал лица, поднимаются уголки рта, устраняются или существенное уменьшаются лучистые морщины в углах глаз и кисетные морщины вокруг губ, подчёркиваются скулы, уменьшается глубина носогубных складок и устраняется их асимметрия, наблюдается выраженный эффект лифтинга верхних век и бровей укрепляется и подтягивается кожа, лицо приобретает здоровое сияние и румянец.

Возможно вас заинтересует
Биоревитализация
Биоревитализация – один из методов профилактики и коррекции косметических недостатков кожи путем насыщения её глубоких слоев гиалуроновой кислотой. В переводе термин «биоревитализация» означает «естественное оживление».
Инъекции MesoEYE C71
MESOEYE С71™ - инновационный препарат с уникальными запатентованными пептидами: для быстрого, эффективного и безопасного решения эстетических проблем области глаз.
Радиочастотный термолифтинг (RF лифтинг)
Термолифтинг создан, чтобы помочь коже вернуть упругость. В результате воздействия коллагеновые волокна, находящиеся в коже сжимаются как «пружинки», что и обеспечивает эффект глубинного лифтинга с дополнительным длительным синтезом молодого коллагена.