Микротоковая терапия лица

Стоимость процедуры: 700
Длительность одной процедуры: 30 мин.
Рекомендуемое кол-во процедур: 6

Микротоковая терапия лица - воздействие на кожу током сверхмалой амплитуды и частоты. Во время проведения процедуры используются специальные косметические препараты. Они насыщены витаминами, аминокислотами, коллагеном и т.д. Микротоки же предназначены для того, что бы доставить полезные вещества вглубь кожи.

Обычно с помощью этой терапии выполняют процедуру миолифтинга. Микротоки способствуют синтезу коллагеновых и эластиновых волокон. Они восстанавливают тонус мимической мускулатуры, устраняют застой жидкости в подкожных тканях, осуществляют лимфодренаж лица. В результате кожа лица становится более упругой, улучшается овал лица.

Важная способность микротоков - это противовоспалительное действие. Также в процессе процедуры нормализуется работа сальных желез, активность иммунной системы и обмен веществ улучшается. Ослабленные мышцы приходятся в тонус. Уходят сухость кожи, а также исчезают пигментные пятна и рубцы. И все это абсолютно безболезненно, и даже приятно.

Результат от проведения процедуры виден сразу, и сохраняется он около недели. Для более полного эффекта рекомендуется провести курс из 7–10 сеансов.

Как и многие другие процедуры, микротоковая терапия лица имеет свои противопоказания. К ним относится беременность, наличие металлических конструкций и штифтов в костях, нарушения ритма сердца, золотые нити и злокачественные опухоли. По этой причине, перед проведением процедуры обязательно нужно проконсультироваться с врачом.

Возможно вас заинтересует
Чистка лица с брашингом
С поверхности кожи лица удаляются ороговевшие клетки, улучшается кровообращение, очищаются поры, активизируются процессы регенерации эпителия.
Лифтинг верхнего века (нехирургическая подтяжка)
В последнее время очень популярная косметологическая процедура. Она позволяет устранить признаки старения кожи вокруг глаз.
Электропорация
Современный, инновационный метод, который позволяет добиться омолаживания кожи, восстановления баланса ее увлажненности и упругости.