меню
Клиника Комаровой В.Н.
Клиника Комаровой В.Н.
Записаться
Уважаемые гости нашего сайта! Убедительная просьба, при записи уточняйте цены у наших специалистов, т. к. на сайте идёт процесс их обновления и некоторые могут быть неактуальными. Просим прощения за доставленные неудобства! Спасибо, что Вы с нами!

Человек может прожить до 120 лет

"Человек может прожить до 120 лет здоровым, красивым и молодым!" Этот девиз Веры Николаевны Комаровой может прозвучать как научная фантастика, но у высказанного утверждения есть серьёзные основания.

– Свою клинику я открыла в тот период, когда начала активно развиваться косметология. Создавала её больше не для бизнеса, а для себя, чтобы расти как врач, внедрять новое и интересное. Реализовать задуманное мне удалось. Могу гордиться тем, что я профессионал, эксперт в своей области, а моя компания из кабинета выросла в клинику с отличной командой.

Активно внедряю в клинике 5P-медицину За ней будущее. 5P - это:

  • Предиктивность (предсказательность)
  • Превентивность (предотвращение, профилактика)
  • Персонализированность
  • Пациентоориентированность
  • Прецизиозность (точный результат)

Для этого мы уже несколько лет применяем различные генетические тесты. На их основе составляем пациентам генетические паспорта, которые рассчитаны на всю их жизнь и позволяют со снайперской точностью подбирать питание, лечение, косметические процедуры. Мы сейчас движемся к тому, чтобы слов "болезнь", "серьёзные возрастные изменения" и т.д. не было в арсенале. Чтобы человек мог дожить до 120 лет молодым, красивым и здоровым.

Человек может дожить до 120 лет: большое интервью Веры Николаевны Комаровой

– У меня разноплановая деятельность: я и врач, и директор, и маркетолог, и педагог. Каждый день общаюсь с большим количеством людей, и это всегда интересно. Работа даёт мне возможность путешествовать - как для отдыха, изучения культуры разных стран, так и в связи с моей профессией, когда я езжу учиться. Всё это не позволяет "выгореть".

Я стремлюсь быть соавтором своей жизни, поэтому ставлю перед собой цели, добиваюсь их и таким образом исполняю свои мечты. Считаю, что человек живёт, пока он мечтает - поэтому я мечтаю, пробую и беру на себя ответственность за результат. Верю в закон притяжения: считаю, что хорошие люди и хорошие специалисты притягивают к себе подобных. Умею быть очень сконцентрированной, в короткое время делать большое количество дел, и позитивно мыслю, извлекая пользу даже из неудач.

Моменты, когда сил не хватает, случаются у всех, и у меня есть несколько способов привести себя в рабочее состояние. Это водные процедуры, красивая, вкусная и полезная еда, прогулки на природе, приём БАДов - без них сейчас никуда. Устраиваю себе отпуска на 3-4 дня и уезжаю в загородный пансионат или просто погулять в другие города. Еду учиться - в таких поездках ты профессионально растёшь и получаешь впечатления от новых мест и людей. Всё это помогает переключиться на другой режим и получить приток энергии.

Когда ты много лет работаешь руководителем, есть риск перенести модель "начальник-подчинённый" в семью. Но я уже давно живу на этой земле, и появились мудрость и понимание того, что нет смысла властвовать ещё и дома. В семье должны быть партнёрские отношения, взаимоуважение и любовь. И здесь можно побыть слабой.

Блиц

Любимые бренды одежды: Предпочитаю индивидуально подбирать гардероб с российскими дизайнерами.

Любимый ресторан в Туле: "Пряности и радости". Люблю грузинскую кухню.

Любимая бьюти-процедура: Массаж лица и тела. Мои специалисты делают фантастические массажи, всегда получаю от них удовольствие.

Любимый парфюм: На работе не пользуюсь, чтобы пациентам было комфортно. В торжественным случаях - аромат Jo Malone.

Возврат к списку