меню
Клиника Комаровой В.Н.
Клиника Комаровой В.Н.
Записаться
Уважаемые гости нашего сайта! Убедительная просьба, при записи уточняйте цены у наших специалистов, т. к. на сайте идёт процесс их обновления и некоторые могут быть неактуальными. Просим прощения за доставленные неудобства! Спасибо, что Вы с нами!

Красота начинается со здоровья

Клиника красоты и здоровья - это не просто название. В основе лежит медицинский подход. В частности, всё должно соответствовать самым строгим санитарным требованиям. Но главное - это, конечно, методики и врачи. В клинике врачебной косметологии В.Н. Комаровой проблему пациента всегда рассматривают комплексно. Это прозвучит банально, но красота и вправду начинается со здоровья.

Врачи клиники используют огромный спектр методик, и поэтому действительно могут создавать комплексы, которые идеально подходят конкретному пациенту. Почти в каждом кабинете стоят очередные чудеса техники - аппараты, процедуры на которых делают голливудские звёзды и сильные мира сего.

Вера Николаевна Комарова отмечает: "Я с самого начала хотела, чтобы клиника стала флагманом на тульском бьюти-рынке. Поэтому технологии отбирала долго и тщательно. Мне нужны были только лучшие, самые безопасные и эффективные. И сегодня я могу сказать, что нашим клиентам доступны все последние мировые антиэйдж-разработки - те, которыми пользуются самые требовательные красавицы, такие как Мадонна или Деми Мур".

Красота начинается со здоровья

Это не просто эффективные процедуры: они отлично вписываются даже в самый насыщенный график. Теперь не нужно брать отпуск и после процедуры неделю сидеть дома. Уже на следующий день после посещения врача вы будете выглядеть и чувствовать себя молодой, свежей и отдохнувшей. Некоторые наши аппараты представлены и в России в единичном экземпляре.

Ультразвуковой SMAS-лифтинг Альтера

Список предложений клиники действительно впечатляет. Знаменитая Альтера, криолиполиз, все современные виды лазерной и фотоэпиляции и многое другое. Индивидуальность в клинике Комаровой - слово не пустое.

Осматривая кабинеты, можно удивиться: зачем одной клинике столько систем эпиляции? Почему нужны разные аппараты для лифтинга или омоложения кожи? Оказывается, как раз затем, чтобы создавать программы под нужды и проблемы конкретного человека.

Та же эпиляция подбирается, исходя из множества параметров. А уж анти-эйдж комплексы тут выстраивают с такой ювелирной точностью, что пациенты надолго забывают о своём намерении посетить пластического хирурга.

- Мы готовы предложить вам всё самое лучшее, что есть в мировой косметологии, а также весь наш опыт и знания. Но мы не можем пройти весь путь без вас, - предупреждает Вера Николаевна. - Вы сами должны захотеть стать моложе, стройнее, красивее и, в конечном счёте, счастливее.

Ведь уделяя время заботе о своей внешности, мы учимся любить и принимать себя.

Эффективная процедура коррекции фигуры и избавления от лишнего веса холодом без операции
Уникальная моделирующая процедура для борьбы с локальными жировыми отложениями
Воздействие на лимфатическую систему специальными манжетам с сжатым воздухом

Богатство выбора - главная роскошь, которую может предоставить современная косметология. Это не означает, что в других клиниках приборы плохие. Но именно у нас человек может быть уверен: ему подберут методику не из тех, что есть "под рукой", а оптимально решающую именно его проблему, подходящую именно для его типа кожи.

Мы считаем, что будущее - за превентивной медициной. Уже сейчас мы активно развиваем и оснащаем диагностическое отделение клиники самыми передовыми технологиями, чтобы разрабатывать для наших клиентов индивидуальные схемы для сохранения красоты, молодости и здоровья. В стенах нашей клиники принимают врачи гинеколог, эндокринолог, гастроэнтеролог. Мы уделяем большое внимание индивидуальному подходу и удовлетворяем в первую очередь потребности организма. В этом нам помогает анализ волос на микроэлементы, генетическая диагностика, анализ Иммунохелс.

Иммунохелс

Оценка содержания элементов в волосах и ногтях - самый простой способ обследования при различных проблемах со здоровьем и для оценка риска развития заболеваний в будущем. Скрининг определяет риск дефицита жизненно важных элементов, интоксикаций, дисбалансов и связанных с ними заболеваний и функциональных состояний. Вам необходим этот анализ, если вы ощущаете снижение качества жизни, жизненного тонуса, ухудшение адаптации организма к стрессовым ситуациям, если вы испытываете повышенные психоэмоциональные нагрузки, соблюдаете специальные диеты (по медицинским показаниям, вегетарианство, пескетарианство, сыроедение, веганство и т.д.), если вы недовольны состоянием кожи, ногтей, волос или у вас выпадают волосы.

В генетическом тесте мы рассматриваем комплекс генов, связанных с 17 категориями здоровья кожи. Выявление тех или иных предрасположенностей помогает врачу-косметологу определять особенности эпидермиса и дермы конкретного пациента, избегать необоснованных или даже противопоказанных ему процедур и разработать индивидуальную программу, которая будет по-настоящему действенной.

Программа "Иммунохелс" позволяет избавить иммунную систему от излишней нагрузки, поддерживать её в активном состоянии и надёжно защитить организм от различных инфекций, включая Covid-19. Тест ImmunoHealth позволяет диагностировать аномальные реакции иммунной системы на продукты питания, приводящие к патологическим состояниями, которые являются истинной причиной большинства упорно протекающих, трудно поддающихся медикаментозному лечению хронических заболеваний, недостатка энергии, тонуса и слабой сопротивляемости инфекциям.

Метод индивидуального подбора рациона питания с учётом иммунных реакций на пищу признан многими европейскими и американскими учёными революционным подходом к проблеме борьбы с ожирением и избыточным весом. Принципам этой программы легко следовать на протяжении всей жизни.

Красота - неотъемлемая часть здоровья. Начав вовремя двигаться в этом направлении, вы останетесь молодым, энергичным и каждый день будете слышать только приятное: "Вы так хорошо сегодня выглядите!".

Возврат к списку