меню
Клиника Комаровой В.Н.
Клиника Комаровой В.Н.
Записаться
Уважаемые гости нашего сайта! Убедительная просьба, при записи уточняйте цены у наших специалистов, т. к. на сайте идёт процесс их обновления и некоторые могут быть неактуальными. Просим прощения за доставленные неудобства! Спасибо, что Вы с нами!

Красота по-мужски

Прошли времена, когда мужчины обходились одним душистым мылом, а после бритья растирали лицо одеколон. Самые брутальные представители сильного пола уже не ровняют бороды ножом, на полках рядом с туалетной водой появился арсенал более приятных для кожи средств тёмных флаконах с пометкой “Men”, а эстетические клиники потеряли статус исключительно женских заведений.

Красота по-мужски: статья клиники Комаровой

Против пота

Во времена дворцовых переворотов отрегулировать работу потовых желёз мужчинам помогали отвары из дубильных веществ, яблочный уксус, борная кислота, лимонный сок. Для временного избавления от излишней влаги им приходилось протираться настойкой крепкого чёрного чая, принимать ванны с маслами пихты, а на ночь даже наносить крахмал.

Сегодня для успешного ведения бизнеса, деловых переговоров и просто встреч с прекрасным полом мужчинам необходимо выглядеть не только брутально, но и привлекательно. Современная косметология предлагает ряд методов, наиболее эффективный из которых – это Ботокс или Диспорт, которые вводят в зону повышенного потоотделения. Перед процедурой врач проведёт тест, чтобы обработать именно ту область, в которой наблюдается повышенная активность потовых желёз.

Омоложение по-мужски

Чтобы сделать кожу мягкой и бархатистой, мужчины раньше накладывали на лицо куски сырого мяса в качестве маски. Считалось, что именно оно способно омолодить кожу. В арсенале антивозрастной терапии использовались и процедуры с плацентой животных (свиньи, овцы, козы). А пчелиный яд рассматривался как естественная альтернатива современному ботоксу.

Сегодня на смену заботящимся о своём внешнем виде мужчинам пришли действительно эффективные и безопасные методики. Нити APTOS изобретены мужчиной и для мужчин! Эта методика даёт моментальный результат, не оставляют рубцов, помогают исправить и замедлить процесс увядания кожи. Нити изготовлены из капролака – хирургического шовного материала, который традиционно применяется в медицине и безопасен для человеческого тела. А молочная кислота, входящая в их состав, усиливает результат, пролонгируя его на несколько лет.

Мужской массаж в клинике Комаровой

Искусство массажа

То, что массаж благотворно воздействует на определённые зоны тела, подмечено многие века назад. Инстинктивные движения разглаживания, растирания, разминания больных мест при ушибах и застойных явлениях давали положительный результат. Во второй половине 20 века получили широкое распространение различные виды массажа, связанные с косметологическим воздействием на организм.

Впервые обучение методикам массажа было включено в программу косметологических курсов в Лондоне в 1960-х годах с целью подготовки профессиональных массажистов. Дренажный, глубокотканный точечный, испанский миоструктурный, медовый – процедура может приводить к любым требуемым изменениям тела: расслаблению, активизации, восстановлению, похудению, обезболивающему и другим эффектам.

Оздоровительный массаж для повышения работоспособности
Воздействие на лимфатическую систему манжетами с сжатым воздухом
3 в 1: точечный, миофасциальный и спортивный массаж

Личное тело каждого

Государственные деятели, философы, богатые торговцы нередко страдали избыточным весом. Известна история одного человека, который, пытаясь скрыть полноту, скрывал своё тело в некоем подобии бочки, из которой торчала только его голова. Так он мог общаться с людьми и при этом не ограничивать себя в еде, ведь его грузное тело никому не было видно.

Сегодня в эстетической медицине для коррекции фигуры применяются эффективные методики. Моделирование фигуры холодом (Coolsculpting) на аппарате Zeltiq на сегодняшний день одна из самых популярных процедур во всём мире. Процедура идеальна для тех, кто испытывает недовольство своим внешним видом, кто хочет избавиться от ненавистных складок на животе, талии, спине. Уже после первой процедуры устраняются до 25% в зоне воздействия. В течение 2-4 месяцев эффект становится всё заметней.

Аппаратные методики похудения для мужчин в клинике Комаровой

Главная потеря

Проблема лечения выпадения волос волнует людей с 9 века. В древности к голове прикладывали листья салата-латука, втирали касторовое и миндальное масло и даже выливали на голову отвар из собачьих лап.

Сегодня проблему выпадения волос у мужчин можно быстро остановить с помощью комплексной терапии у трихолога, который определит причину недуга, назначит дополнительную диагностику и правильный курс лечения.

Возврат к списку