Отзывы о клинике Комаровой В. Н.

Дорогие клиенты! Мы очень внимательно следим за всеми отзывами о нашей клинике, которые оставляют о нас пользователи в интернете. Однако непрерывно отслеживать все отзывы в интернете для нас непосильная задача. Если у вас возникла проблема, то пишите в книгу жалоб и предложений на нашем сайте или на форму «письмо директору». Эти письма читает Вера Николаевна лично.

Если же вы хотите похвалить нас, то пишите, нам будет приятно!

  • Минаева Анна Михайловна
    написано 19:04, 26 декабря, 2016
    Хотелось бы выразить благодарность Комаровой Вере Николаевне за её работу!Огромное спасибо! Это настоящий профессионал своего дела!Никогда не страшно доверять такому человеку свою внешность!как и 10 лет назад обращалась и оставалась каждый раз довольна резульиатом,так и сейчас делала 10 декабря процедуру Finepeel-эффект просто супер!всем советую,обнавляйтесь! И предверии праздников поздравляю Веру Николаевну и всю её команду с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаю успехов, благополучия и процветания!
  • Клиника Комаровой В.Н.
    Анна, спасибо вам большое за положительный отзыв! Мы рады, что работа Веры Николаевны оценена по достоинству! Мы также поздравляем Вас с наступающими праздниками! Здоровья Вам и счастья! А мы будем стараться делать Вас счастливее!
  • Ольга
    написано 19:09, 7 декабря, 2016
    Здравствуйте! Случайно наткнулась на эту страницу и не удержалась от того, чтобы написать. Вера Николаевна Комарова - не волшебница, и не может сделать из тех, какие мы есть, супер-красавиц. Но она - ВРАЧ, профессионал высочайшего класса, специалист с огромным опытом работы и знаниями. Ее имя известно далеко за пределами нашего города. На прием к ней люди приезжают и из столицы, и из заграницы. Наблюдаюсь у нее вместе с членами моей семьи и знакомыми не только как у косметолога, но и непревзойденного специалиста по кожным заболеваниям в течение очень многих лет. Спасала не раз, помогала, делала то, что другим врачам было не под силу. Огромная просьба, пожалуйста, относитесь с уважением к репутации доктора. И не пишите всякую чушь, только потому, что вы ждали чуда, а оно не случилось.
  • Клиника Комаровой В.Н.
    Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Вера Николаевна любит свою работу и относится к ней с большой ответственностью. Всегда приятно, когда знаешь, что наши клиенты остаются довольны!
  • Елена
    написано 15:53, 7 сентября, 2016
    Я обратилась в клинику врачебной косметологии с желанием скорректировать морщины. Шла с большой опаской, поскольку в интернете слишком много было негативных отзывах о планируемой мной процедуре. И я долгое время не решалась на нее. А зря! Мне очень повезло, что все процедуры выполнила сама Вера Николаевна. Это высококлассный специалист, мастер своего дела и человек на своем месте. Перед процедурой она мне подробно объяснила, в чем будет состоять процедура, каковы возможные последствия. В письменном виде мне был предложен договор. После процедуры мне в договор была вклеена информация о медикаменте, его серия, вписана дата и объем препарата. Врач поставила свою подпись, ФИО. Сама процедура была проведена очень быстро, качественно, профессионально. Через две недели я приходила безо всякой опаски на вторую процедуру. Очень довольна результатом, квалификацией врача и обслуживанием! На меня была заведена карточка в регистратуре, подписан договор. На руки всегда отдавались договора о проведенной процедуре с полной информацией. Всем сомневающимся рекомендую смело обращаться к Вере Николаевне Комаровой. Не тратьте свои деньги и не рискуйте своим здоровьем, обращаясь в непроверенные места, идите к настоящим специалистам своего дела!
  • Клиника Комаровой В.Н.
    Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты оставались довольны! Приходите снова!
  • Валентина Ивановна
    написано 10:36, 7 сентября, 2016
    Уважаемая Вера Николаевна! Спасибо Вам, за ваш труд, отзывчивость,внимание и "золотые ручки". Я уже много лет обращаюсь в вашу клинику, очень довольна и результатами косметологии и Вашим вниманием. Спасибо ,что Вы есть!!!
  • Клиника Комаровой В.Н.
    Валентина Ивановна, спасибо вам за прекрасный отзыв! Вера Николаевна делает все возможное, чтобы наши посетители оставались довольны! И, конечно, ей очень приятно, когда ее работу оценивают по достоинству! Приходите к нам снова!
  • Чванова Валерия
    написано 15:44, 22 февраля, 2016
    Здравствуйте!!! Обратилась в клинику с сильным выподением волос,записалась на прием. Анисат Валиева подобрала мне чудо процедуру от выподения волос(аутоплазменую терапию), за что я безумно благодарна!!!! После первой процедуры уже был заметен результат, волосы стали куда меньше выпадать, путаться, стали более объемнее, преобрели здоровый вид!!!! Анисат большое Вам спасибо!!!
  • Клиника Комаровой В.Н.
    Валерия, здравствуйте! Нам очень приятно, что наши профессионалы приносят радость клиентам! Анисат расплылась в улыбке, когда прочитала Ваш отзыв! Спасибо Вам большое, что нашли время поделиться отзывом, для нас это очень важно. Приглашаем Вас и на другие наши процедуры, будем рады снова видеть Вас!
  • Марина
    написано 18:16, 16 февраля, 2016
    Пройдя курс массажа спины у специалиста Оксаны Курочкиной, хочу отметить наступление заметного улучшения самочувствия уже после второй процедуры. Ряд полезных советов и показанные массажистом упражнения также здорово мне помогли. Большое ей спасибо за такое профессиональное отношение! Хочу отметить и удачное сочетание цены и качества массажа. В других местах (где я лично делала массаж) стоимость этой услуги заметно дороже, а это, согласитесь, немаловажно в наше время.
  • Клиника Комаровой В.Н.
    Марина, Здравствуйте! Спасибо вам за прекрасный отзыв! Мы рады, что работа наших профессионалов остается оцененной. Оксана была очень тронута вашим отзывом! Мы будем рады снова увидеть вас в нашей клинике!
  • Ирина
    написано 19:32, 28 декабря, 2015
    Хочу выразить благодарность доктору Анисат Валиевой за преображение моей кожи. Долго,мучительно и безуспешно я искала доктора, который смог бы назначить мне результативное лечение проблемной кожи. И вот наконец нашла! Анисат Алибеговна Валиева подобрала курс лечения моей проблемы, кожа вылечилась (!) ,изменилась, улучшилась несомненно - результат и в прямом и в переносном смысле "на лицо". Спасибо за внимательность, чуткость и профессионализм!!!
  • Клиника Комаровой В.Н.
    Ирина, благодарим Вас за такой приятный отзыв!Мы очень рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Для нас это самое главное!
  • Катя
    написано 11:40, 25 декабря, 2015
    Уважаемая Вера Николаевна! Прошу принять мою благодарность за Ваш труд и Клинику. Я давно являюсь Вашим клиентом. В частности, со мной занимаются Черникова Н.А. и Валиева А.А. Я в восторге от их профессионализма и личных качеств! Очень умелые,внимательным, высококвалифицированные. А Анисат Алибековна для меня-просто чудо! Спасибо!
  • Клиника Комаровой В.Н.
    Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
  • Елена
    написано 13:47, 11 декабря, 2015
    Скажите пожалуйста, при посещение косметологического кабинета, очень хочется уточнить, проводится ли стерилизация насадок и каким образом? А так на приеме все понравилось. В следующий раз обязательно приду в эту клинику.
  • Клиника Комаровой В.Н.

    Уважаемая Елена! Спасибо за вопрос.

    Само понятие стерилизация подразумевает полное уничтожение на инструментах микроорганизмов, вирусов и других возбудителей заболеваний, чтобы врачи, используя инструменты, не смогли занести инфекцию в организм больного. Именно поэтому стерилизация медицинских инструментов –это необходимость с самого возникновения такой науки, как медицина.

    Стерилизации должны подвергаться мед.изделия, контактирующие с кровью пациента, соприкасающиеся со слизистой оболочкой и могущие вызвать нарушение ее целостности. Стерилизация – это сложный процесс, для успешной реализации которого, необходимо выполниь следующие требования:

    • отложить инструменты после использования, произвести дезинфекцию
    • провести механическую очистку инструмента, провести сушку
    • упаковать в стерилизационную упаковку
    • повести стерилизацию
    • обеспечить стерильное хранение до момента последующего применения

    У нас в Клинике инструменты стерилизуются в сухожарочном шкафу, затем до момента применения, инструмент храниться либо в крафт-пакете, либо УФ-стерилизаторе. Запечатанный крафт-пакет можно хранить в мед.тумбочке на протяжении длительного времени. УФ-стерилизатор в эстетических целях зачастую встраивают в ящик мед.стола.

  • Марина
    написано 11:43, 09 сентября, 2015
    Делала лазерную эпиляцию на аппарате Palomar в клинике Комаровой. Очень была приятно удивлена результатом. Волосиков после первой процедуры стало гораздо меньше! Но самое главное – это отношение врача к пациенту! Толком я ничего не знала об этом аппарате и пришла с мешком вопросов. Вера Николаевна мне все разложила по полочкам! Очень хорошее отношение! Врач высшей категории! Ни разу не пожалела что пошла именно в эту клинику.
  • Клиника Комаровой В.Н.
    Большое спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас.
  • Александр
    написано 16:59, 08 сентября, 2015
    Я постоянно прибегаю к помощи клиники Комаровой, в этом мне помогают подарочные сертификаты. Благодаря им у меня не возникает вопросов, что подарить жене и маме на 8 марта, новый год, день рождения и прочие праздники. Сами сертификаты красиво оформлены, их приятно дарить. Жена очень любит массаж с горячими камнями, а мама в прошлый раз немного добавила денег и прошла курс лечебного массажа. Все довольны и счастливы.
  • Клиника Комаровой В.Н.
    Спасибо за ваш отзыв, здоровья вам, и вашим родным.
  • Анна
    написано 14:41, 11 июня, 2015
    Так как клиника врачебной косметологии Комаровой В.Н является лицензированна на медицинскую деятельность, и работают в ней, как говориться на сайте, только высококвалифицированные врачи меня удивил тот факт, что после визита в данное учреждение к врачу дерматологу-микологу у меня, как у клиента и, получается пациента, клиники на руках не оказалась никаких документов о моем визите. Нет договора об оказании медицинских услуг, нет чека за оплату этих услуг, нет четкого диагноза зафиксированного на бланке клиники… ничего, кроме выписанных мне лекарств, мазей на обычном листке бумаги… Очень удивительно!
  • Клиника Комаровой В.Н.
    Здравствуйте. Действительно очень удивительно. Все документы должны выдаваться на руки, возможно, это ошибка администратора. Позвоните в клинику, вам обязательно все дадут.

Оставьте ваш отзыв

Разместите, пожалуйста, Ваш отзыв.
Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия Cоглашения об использовании сайта

Пара слов о хороших и плохих отзывах

В такой деликатной сфере, как профессиональная косметология, важную роль всегда играют отзывы клиентов, поскольку именно они, как никто другой, испытывают на себе воздействие различных процедур. Клиника врачебной косметологии доктора Комаровой успешно работает вот уже более 15 лет, и за качество оказываемых услуг мы отвечаем на 100%. Однако иногда можно встретить негативные отзывы на клинику Комаровой. В чём причина этого?

Причина 1. Клиентам клиники не понравилось качество оказанной услуги. Это самый очевидный довод, как появляются негативные отзывы. Однако сложно себе представить, как любая организация может просуществовать значительный срок, если качество её услуг стабильно низкое. «Сарафанное радио» – это очень серьёзный информационный инструмент. Если бы клиника Комаровой не работала постоянно над повышением качества услуг, то давно бы перестала быть ведущей клиникой врачебной косметологии в Тульском регионе!

Наши же клиенты, напротив, остаются довольны и рекомендуют клинику своим родственникам, знакомым и друзьям. Поэтому нам очень важно, какие вызывает клиника Комаровой отзывы у наших клиентов, чтобы постоянно повышать качество предоставляемых услуг и процедур.

Причина 2. Не секрет, что многие отзывы, особенно в интернете, пишутся «на эмоциях». Согласитесь, многие люди склонны «рубить с плеча». А есть и вовсе любители развязать ссору или склоку по свойствам характера. Поэтому не всегда стоит доверять отзывам, которые вызывает клиника Комаровой у особенно анонимных пользователей в интернете. Хотим подчеркнуть, что мы максимально открыты для диалога по всем доступным каналам связи, включая телефон, интернет, социальные сети и т.д.

Причина 3. Известно, что конкуренция повышает качество предоставляемых услуг. Однако зачастую можно столкнуться с недобросовестной конкуренцией. Мы сталкиваемся с откровенно проплаченным негативом, который и вызывает отрицательные отзывы о клинике Комаровой на интернет - форумах или в социальных сетях.

В этом случае мы хотим посоветовать руководствоваться простым здравым смыслом: если пользователь огульно обвиняет любую организацию (неважно, клинику косметологии или салон связи) во всех смертных грехах, а потом наотрез отказывается от обсуждения, исчезает – возникает закономерный вопрос, стоит ли доверять такому «клиенту»? Согласитесь, ведь каждый может оставить отзыв в интернете, причём имея возможность написать всё что угодно.

Кредо нашей клиники – открытость и честность. Мы не хотим искусственно завышать собственный имидж, поскольку убеждены: высочайшее качество услуг делает нашей клинике имя гораздо эффективнее, чем самая дорогая реклама. Мы работаем, чтобы наши клиенты оставались довольны, и в этом, как нам представляется, залог нашего успеха. Нам важно, чтобы клиника Комаровой вызывала такие отзывы, какие мы на самом деле заслуживаем. Чтобы и в дальнейшем работать над улучшением.

За 15 лет работы нашими клиентами стали более 100 тысяч человек. Анализ пространства интернета показал, что за всё это время было оставлено не более десятка отрицательных отзывов. В основном же это выражение благодарности и желания проводить косметологические процедуры только в клинике Комаровой.

Заметим, что мы чутко и своевременно реагируем на все отзывы, связываемся с людьми, которые их оставили, и решаем проблему. При этом клиенты остаются довольны, а вот плохой отзыв остаётся… В любом случае мы нацелены на реальное решение проблемы. Поэтому, если вы хотите, чтобы мы исправили собственные недочёты, - пишите в книгу жалоб. Так вероятность решения проблемы гарантируется.