меню
Клиника Комаровой В.Н.
Клиника Комаровой В.Н.

Инъекционные методики

Мезотерапия — красота на кончике иглы! Это современная методика оздоровления и омоложения кожи лица посредством микроинъекций. Лечебные вещества доставляются клеткам адресно, начинают действовать немедленно и работают эффективней, чем при наружном применении; оздоровительный эффект оказывают и сами уколы.
Биоревитализация – один из методов профилактики и коррекции косметических недостатков кожи путем насыщения её глубоких слоев гиалуроновой кислотой. В переводе термин «биоревитализация» означает «естественное оживление».
BOTOX® -  – легендарный косметологический препарат для коррекции морщин и лечения гипергидроза. БОТОКС используется в России уже более 20 лет и успел доказать свою эффективность в борьбе с несовершенствами лица и тела.
Самым современным методом женской пластики, является введение геля гиалуроновой кислоты, созданного специально для этой области тела.
MESOEYE С71™ - инновационный препарат с уникальными запатентованными пептидами: для быстрого, эффективного и безопасного решения эстетических проблем области глаз.
Инновационный стерильный биопластический коллагеновый материал, обеспечивающий регенерацию пораженных тканей.
Главным преимуществом контурной коррекции является моментальный видимый результат и отсутствие восстановительного периода. 
Наиболее эффективная безоперационная инъекционная методика лечения целлюлита и удаления локальных жировых отложений.
MESOSCULPT С71™ — новаторский инъекционный препарат для коррекции и уменьшения объемов локальных жировых отложений в области лица и шеи.
Во время процедуры под кожу вводится богатая тромбоцитами плазма. Это способствует образованию коллагена — важнейших компонентов.
Плацентарная «ЛАЕННЕК-ТЕРАПИЯ» способна приблизить функционирование организма к состоянию молодости. 
Лечение проблемы преждевременного семяизвержения и увеличение размеров полового члена с помощью препарата BELLKONTOUR GVISC.
Форма и объем губ заложены природой, но несмотря на этой их можно подкорректировать филлерами гиалуроновой кислоты.