меню
Клиника Комаровой В.Н.
Клиника Комаровой В.Н.

Швейцарский лифтинг плазмой Regenlab PRP терапия

Стоимость процедуры от: 9 000
Центрифуга лабораторная REGEN-PRP-Centri

Одной из наиболее востребованных услуг в лучших anti-age клиниках мира сегодня является процедура «Швейцарский плазма лифтинг RegenLab». Ведущие центры противовозрастной медицины признают за плазмотерапией будущее. Только в 2014 году PRP-терапию Regenlab выбрали более 500 000 человек.

Преимущества плазмотерапии очевидны: источником молодости в этой процедуре являются собственные клетки крови пациента – тромбоциты, сохранённые в аутоплазме. Тромбоцит можно сравнить с контейнером, заполненным биологически активными веществами (факторами роста), который оперативно поставляет их «на место происшествия», где они быстро включаются в «реставрационные» работы. Это гипоаллергенный препарат для коррекции возрастных изменений, методика подходит для любого типа кожи.

Методика проведения

Центрифуга лабораторная REGEN-PRP-Centri

При плазмолифтинге (PRP-терапии, плазмотерапии) у пациента забирают его собственную кровь из вены. Процедура безболезненна и не вызывает дискомфорта. Затем кровь помещают в специальную центрифугу, где разделяют на составляющие различной степени плотности. После - инъекционно вводят в проблемную зону. Негативная аллергическая реакция при этом исключена, поскольку собственная кровь пациента, применяемая при плазмолифтинге, совершенно нетоксична, не вызывает иммунного ответа или отторжения. Это, пожалуй, самый естественный метод омоложения, невероятно эффективный, обеспечивающий стойкий результат.

Изготовление препарата происходит следующим образом. Взятую у пациента из вены кровь помещают в специальную емкость, которая, в свою очередь, устанавливается в центрифугу. В процессе центрифугирования со скоростью 2400 оборотов в минуту в течение 10 минут кровь расслаивается: вниз оседает густая кровь с взвесью лейкоцитов и эритроцитов, в верхнем слое оказывается плазма желтоватого цвета с тромбоцитами. Полученную плазму вновь подвергают центрифугированию (уже в течение 15 минут и со скоростью 3600 оборотов в минуту). Жидкость снова делится на два слоя: более густая плазма, насыщенная тромбоцитами PRP, оказывается в нижнем слое, а плазма бледно-желтого цвета с малым содержанием пластинок РРР – в верхнем. Именно нижний слой используется для инъекций. Полученный концентрат собственной плазмы пациента, богатый тромбоцитами, содержит специфические белки – «факторы роста», которые участвуют в регенерации всех тканей организма, привлекая собственные стволовые клетки в область повреждения и стимулируя их деление.

Курс лечения Редженлаб

Как правило, курс лечения включает 3–4 процедуры, которые проводятся с интервалом 3–4 недели. Повторный курс назначается через 10–24 месяца, или же рекомендуются поддерживающие процедуры, которые проводятся один раз в 3–4 месяца.

Достигнутый после курса лечения результат сохраняется от полугода до двух лет: разброс длительности эффекта объясняется различиями в исходном состоянии кожи, возрасте и образе жизни пациента. Очень важно сформировать у пациентов достоверные ожидания, не обещая чудес после одной процедуры.

Особенности и противопоказания для использования 

К противопоказаниям аутологичного клеточного омоложения Регенлаб наряду с традиционными для всех инъекционных процедур относятся критическая тромбоцитопения, гипофибриногенемия, гемодинамическая нестабильность, септицемия, хроническая декомпенсированная патология печени, антикоагулянтная и антиагрегантная терапия, опухоли лица и шеи, ряд аутоиммунных заболеваний, выраженная интоксикация.

Нежелательные явления такие же, как и после других инъекционных процедур – микрогематомы, незначительный отек в местах инъекций, легкая эритема.

Сочетание аутологичного клеточного омоложения с другими процедурами

Комбинация с другими препаратами в одной процедуре не предусмотрена, однако во время курса лечения возможно последовательное применение других препаратов и методов (инъекций стабилизированной и нестабилизированной гиалуроновой кислоты, ботулинического токсина, мезотерапии). Использование БоТП позволяет повысить эффективность таких методов, как фракционный фототермолиз, радиоволновой лифтинг, химические пилинги. Комбинированный курс процедур всегда должен быть индивидуализирован. Общим правилом можно считать использование БоТП после лазеров и пилингов и желательно до инъекционной пластики и ботулинотерапии

Аутоплазма эффективно работает по нескольким направлениям в косметологии:

  • Мощное омоложение и подтяжка кожи (лицо, шея, декольте, руки);
  • Устранение дефектов кожи и улучшение ее качества (коррекция пигментации, постакне, расширенных пор и сосудистых образований);
  • Ликвидация последствий фотостарения;
  • Лечение волос и борьба с их выпадением.

Результат процедуры - мощный лифтинг овала лица, подтяжка кожи шеи. Лицо приобретает сияющий, здоровый оттенок! Кожа как будто сияет изнутри! Инъекции плазмой Regenlab мгновенно подтягивают кожу лица, шеи и декольте, принципиально улучшают тургор кожи тела, омолаживают кисти рук.


Наименование услуги
Стоимость
1 пробирка (синяя или красная)
9 000
1 желтая пробирка
18 000
Набор Regen ACR-C Extra (2 пробирки)
23 000
Набор Regen ACR-C Plus
29 000
Я хочу получить эту услугу в подарок

Возможно вас заинтересует

Мезотерапия MesoSCULPT C71
MESOSCULPT С71™ — новаторский инъекционный препарат для коррекции и уменьшения объемов локальных жировых отложений в области лица и шеи.
Коллост
Инновационный стерильный биопластический коллагеновый материал, обеспечивающий регенерацию пораженных тканей.
Липодиссолюция (инъекционная липосакция)
Наиболее эффективная безоперационная инъекционная методика лечения целлюлита и удаления локальных жировых отложений.